• -- Selamat Datang Di Website Resmi PC LDII Cilincing Jakarta Utara -- Selamat Menjalankan Ibadah Puasa -- Sukseskan 5 Sukses Puasa -- Puasa -- Solat Tarawih -- tadarus Alquran -- Itikaf Dan Lailatul Qodar -- Zakat Fitrah --
Kamis, 11 Juli 2024

MUSDA VII LDII Jakarta Utara

MUSDA VII LDII Jakarta Utara
Bagikan

Puncak , Bogor : PC LDII Cilincing turut serta hadir dalam mengikuti acara MUSDA VII LDII Jakarta Utara yang diadakan di Arra Hotel Lembah Pinus Puncak Bogor.

Dalam acara ini Ustd. Irfan Aldhuya kembali terpilih sebagai Ketua DPD LDII Jakarta Utara, ditandai dengan 3 ketukan palu pimpinan sidang.

MUSDA VII LDII Jakarta Utara di hari kedua dan ketiga (tanggal 27-28 Oktober 2021) yang dilaksanakan di ARRA Lembah Pinus dihadiri peserta sebanya 80 orang yang terdiri dari unsur Dewan Penasehat, Pengurus DPD, Ketua Pimipinan Cabang setingkat kecamatan, Pimpinan Anak Cabang setingkat kelurahan dan para petinjau.

Seluruh Peserta MUSDA VII LDII Jakarta Utara

Pimpinan anak cabang sekecamatan cilincing turut serta hadir dalam acara ini, terdiri dari PAC ROROTAN, PAC CILINCING, PAC KALIBARU, PAC SEMPER TIMUR dan PAC SEMPER BARAT. semua mengikuti acara ini dengan hikmat dan semangat.

Perwakilan PAC LDII Sekecamatan Cilincing foto bersama dengan Ketua PC LDII Cilincing
SebelumnyaIrfan Al Dhuya, Terpilih Sebagai Ketua LDII Jakarta UtaraSesudahnyaKetua Umum MUI DKI Jakarta Kunjungi Pondok Pesantren Syarif Hidayatullah
Tidak ada komentar

Tulis komentar

Luas Tanah300 m2
Luas Bangunan200 m2
Status LokasiMASJID JAMI dan AULA KANTOR PC LDII CILINCING
Tahun Berdiri1990