• -- Selamat Datang Di Website Resmi PC LDII Cilincing Jakarta Utara -- Selamat Menjalankan Ibadah Puasa -- Sukseskan 5 Sukses Puasa -- Puasa -- Solat Tarawih -- tadarus Alquran -- Itikaf Dan Lailatul Qodar -- Zakat Fitrah --
Jumat, 12 Juli 2024

Wujudkan Kamtibmas, PC LDII Audiensi dengan Polsek Cilincing

Wujudkan Kamtibmas, PC LDII Audiensi dengan Polsek Cilincing
Bagikan

Jakarta Utara (19/6). Guna mempererat silaturahim dan kerjasama, Pimpinan Cabang Lembaga dakwah Islam Indonesia (PC LDII) Kecamatan Cilincing melakukan audiensi dengan Kapolsek Cilincing, 12/6. Ketua PC LDII Cilincing, Fuad al Mubarak didampingi Budiharjo disambut dan diterima oleh Wakapolsek Cilincing AKP Hariyanto bersama anggotanya.

Pada kesempatan itu Fuad menyampaikan siap bekerja sama dengan berbagai pihak terutama Polri dalammewujudkan terciptanya kamtibmas. “Kita ingin negeri ini damai, aman dan sejahtera. Maka untuk memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa demi tegaknya NKRI diperlukan proses yang harus kita upayakan bersama, dan di sinilah diperlukan sinergi antara warga masyarakat dengan aparat keamanan,” ujar Fuad.

LDII berkomitmen membantu dan bekerja sama dalam perwujudkan kamtibmas. “Tujuan kami beraudiensi dengan Kapolsek untuk silaturrohim dalam rangka meningkatkan situasi kamtibmas yang kondusif. Sekaligus mengantarkan Majalah Nuansa Persada yang merupakan majalah LDII dengan pemberitaan berbagai kegiatan LDII di seluruh Indonesia,” ujar Fuad.

Pertemuan singkat yang penuh keakraban dan kekeluargaan itu Wakapolsek AKP Hariyanto mengungkapkan rasa terimakasih kepada LDII bisa silaturahim dan turut membantu kegiatan mengenai wawasan kebangsaan dan menjaga ketertiban dalam bermasyarakat. “Terimakasih kepada LDII yang terus mengenali wawasan kebangsaan terhadap warganya dan ikut andil dalam kegiatan kamtibmas,” ujar Wakapolsek.

“Kami siap membantu dan hadir dalam kegiatan-kegiatan yang melibatkan unsur Polsek dalam kegiatan-kegiatan LDII,” ujar AKP Hariyanto.

Luas Tanah300 m2
Luas Bangunan200 m2
Status LokasiMASJID JAMI dan AULA KANTOR PC LDII CILINCING
Tahun Berdiri1990